SOL & LUA
amarelo sol dourado
quente abrasador
único e inteiro
reinando imponente
trazendo energias
aquece e ilumina
lua de várias fases
insinuada e meia
prateada cheia
banhando a Terra
sertões e mares
trilhos e caminhos
astros amigos
olhos do infinito
mistérios divinos...