ANJOS ESTIVERAM ENTRE NÓS!

Para Gabi, Marcelo, Natan e Larrissa

Anjos, todos verdadeiros

Assim, foram por nós identificados:

Pela força da sua ministração

Na dedicação ao serviço do seu Senhor!

São anjos, mesmos, assim os vimos

Um deles numa tarefa ingente

Harmonizava vozes que entoassem louvores a Jesus

Conseguindo realizar feito memorável!

Outro, versado em sonoplastia

Consegue com equipamentos, já, cansados

Bons resultados que subiram aos céus

Se incumbia, também, de cuidados a pequenos, outros anjos!

Aqueles anjos em miniaturas

Embora, tão grandiosos, vieram, aqui, demonstrar

Que nos céus existe uma hierarquia entre si

-Anjos e arcanjos-

Tais seres existem! Estiveram entre nós!

Igreja Presbiteriana Monte Sião

Sobradinho-DF, 30/11/08