Anjos!
Não voem pra longe de mim
Não permitam que eu enfraqueça
Pairem sobre minha cabeça
Iluminem meu sorriso...
Conduzam a minha vida.
Acolham-me sob suas asas
E tragam-me a Paz Infinita...
A mais pura e bendita...
A Paz do Amor Maior.
Do Amor sem Fim.
(Sirlei L. Passolongo)