FASCÍNIO LÍRICO

FASCÍNIO LÍRICO

Juliana S. Valis

Fascinam-me as letras sós,

Além dos rótulos do infinito,

Transbordando, assim, em nós,

No amor que apenas grito,

Neste verso tão veloz...

E todo universo de emoções

Assim, disperso, em profusão,

Torna-se emblema de canções

Na música das letras que se vão,

Como pássaros livres nos verões,

Voando rumo ao centro da emoção !

Ah, voadoras letras em ventos sós, sem calma,

Sentimentos lídimos de cada tempestade,

Permitam que o amor naufrague, já, na alma,

Nesta ilha humana que o verso invade.

---

www.cultura-diversao.blogspot.com

poema registrado por Juliana S. Valis