PEQUENAS NUVENS DA CONSCIÊNCIA
PEQUENAS NUVENS DA CONSCIÊNCIA
Juliana S. Valis
Silêncio...
Pelas lacunas da vida,
O sol escreve seus enigmas,
Como pássaros de amor sublime
Que voam pelos céus da alma,
Entre as nuvens da consciência,
Na experiência excelsa de ser
Algo além, muito além do mundo,
No amor profundo, a cada amanhecer.