AMIZADE VERDADEIRA

Quando estou errada
não quero saber de mesuras
quero a verdade dita
bem no tipo nua e crua

quero amizade verdadeira
falando para ajudar
não quero falsas atitudes
isso só vai me prejudicar

quero crescer como amiga
sendo bem leal e companheira
traçando as linhas bem claras
exercendo a dignidade por inteira

quero o sucesso bem aceito
estar junto também no fracasso
estender a mão se preciso for
caminhando no mesmo compasso