Onde Andas meu Amor

ONDE ANDAS MEU AMOR

ONDE ANDAS MEU AMOR?

QUE DE TANTO EU ESPERAR, NÃO VEIO.

QUE DE TANTO EU CHAMAR, ÂNSEIO.

QUE DE TANTO EU QUERER, PARTIU!

ONDE ANDAS MEU AMOR?

QUE ME DEIXA SÓ E VAI

QUE NÃO ME DESEJAS MAIS

QUE NÃO QUER SABER DE MIM!

ONDE ANDAS MEU AMOR?

SOLITÁRIO E SEM DESTINO

SEM AMOR E SEM CARINHO

SEM CORAGEM E SEM RAZÃO.

ONDE ANDAS MEU AMOR?

QUE NO MEU PEITO RESIDE

NO MEU CORAÇÃO FEZ MORADA

E DE MINHA ALMA NÃO SAI...

ONDE ANDAS MEU AMOR

QUE EU PROCURO TANTO!?

PARA ACALENTAR MEU PRANTO3

PARA NÃO ME DEIXAR PERDER.

NÃO ME DEIXAR PERDE DE MIM!

(BY-FRANMELLO 04/12/2008)