AS PRAIAS DE PAQUETÁ

Vou à Paquetá ver a moreninha do lado de lá/

Ver sua saia rodada, rodando sem parar/

Morena criada do ar, com gosto de amor/

Que ame o sol e as estrelas/

Mesmo sem razão, mesmo sendo uma ilusão/

Vista de perto do coração/

Vestida de azul e verde, amarelo ou rosa/

Não importa, não é prosa, é apenas uma idéia/

De ver vida/

Talvez eu vá de Augusto, é como toda estória/

Escreverei sobre a hora, como não perco a mania/

Escreverei sobre o dia/

Ninguém saberá, que a moreninha voltou/

Para ver o sol raiar, nas praias de Paquetá/

Só que com outro nome, mas isso não vai importar/

luiz machado
Enviado por luiz machado em 04/12/2008
Código do texto: T1317928