Deficiente Visual...

Deficiente Visual...

Deficiente Visual...

pode ser eu ou você

que se diz ter

uma visão normal

quem é afinal??

Não é o que eu conheço

que não dá lição de moral

é aquele que é

...um exemplo real

que tal pensar e enxergar...

ele me abraça

me enlaça

me ver...

e me ler...

Deficiente Visual...

minha homenagem a você

você é real

é Deus em ação...

me pega no colo

e me enxerga

com os olhos do coração...

não sei palavras bonitas

pra dizer

quando eu crescer...

quero ser igual a você

... Marisa de Medeiros ...