POETA DE DEUS !!!
BENS MATERIAIS POUCO ME IMPORTAM.
POIS TENHO JESUS .
EM MINHA VIDA .
EM MEU CORAÇÃO.
ADORAR-TE EM VIDA .
SEGUIR TEUS PASSOS .
É O QUE QUERO MEU SENHOR .
LOUVAR-TE , AGRADECER-TE .
PELO QUE TENHO .
PELO QUE SOU .
SE HOJE ESTOU AQUI É GRAÇAS A TI .
MIM DESTE DONS .
ALGUNS QUE ATÉ HOJE NÃO DESCOBRI .
ALGUNS QUE ME FAZEM SER FELIZ.
ASS:J.E. JESUSSS