A Força de Deus!

.

Hoje, eu busco uma força especial

capaz de acalentar minh'alma

e me proteger de todo mal...

Hoje, sei que apenas essa força

pode dar felicidade ao meu lar.

Levar meus filhos pelas mãos,

ser os olhos deles

quando eu estiver cansada...

As palavras certas, quando parecer

não existir mais nada.

Hoje, sei que essa força

jamais me abandona

que me livra de toda redoma,

derruba todo inimigo

que surgir na minha estrada...

E faz os meus dias abençoados...

Hoje, sei que essa força se chama Deus!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora