MENDIGOS
MENDIGOS
Atenção vocês que passam
sobre o rio das velhas,
brancos, negros e crianças.
Voces pescadores,artistas e peões,
eu vos saldo com o mais largo sorriso
vindo das carrancas de Sta Luzia.
Vocês cantores de aleijadinho,
eu me curvo ao seus pinceis.
E vocês que dormem sob as marquizes,
eu me sensibilizo por voces,
se presiso fosse me deitaria junto
aos seus trapos
para acariciar seus cabelos ensebados.