****Tão facil dizer que sente saudades****
Tão facil dizer que sente saudades
Me toca sem o desejo de me alegrar
Mentes ou brinca por toda cidade
Crava espinhos sem comigo importar
Sabendo que gosto tanto de tí
Me fere mágoa e não tá nem ai
Encolhe em teu canto fugindo de sí
Freiando a amor que de mim sai
Amigo adorável aceite a flor
A rosa ou cravo seja o que for
Perto de mim terá meu calor...
Acenda as velas e viva no amor
Brinde comigo no poetar
Amigos de máscaras é o horror...
(Pra você não recantista)