Eterna amiga
Ela é demais
Menina de um sonho profundo
Vive nesse mundo
Com o prazer de viajar
Sem saber pra onde em qualquer lugar
Sua mente lhe avisa
Descrevendo essa menina
Legal sagaz e muito bonita
Teus olhos me encantam
Sua face me lembra anjos
Seu jeito é muito diferente
Do tipo legal
Coisa de amor
Mundo virtual
Simpática animada engraçada
Lembrarei de tu menina
Pois ta sempre guardada
Onde o sol se abre
A lua renasce
A vida floresce
Tua beleza enriquece
Um sonho de quem quer ser feliz
Pois pra alguns
você não pode ser nada
Mais pra mim você é
Amiga irmã e uma fada