ENTREGA
EU TE ENTREGO TUDO
FICO QUIETO, MUDO
ENTREGO MEU CARINHO
PRA VOCE SEGUIR SORRINDO
O DIA INTEIRINHO
ENTREGO O MEU RESPEITO
MINHA CONSIDERAÇÃO
PRA VOCE TAMBÉM TRAGO
UM FLOR EM MINHA MÃO
ENTREGO MINHA AMIZADE
MINHA PAZ, MINHA VERDADE
ENTREGO AS MELHORES ENERGIAS
MINHA ALEGRIA MINHA EMOÇÃO
ENFIM, ABRO A TI O MEU PEITO
ENTREGO MEU CORAÇÃO
(Daniel)