NÃO TE PERCAS
NÃO TE PERCAS
Juliana S. Valis
Quando a luz não vier pra acompanhar teus passos,
No ardor que invade todo céu da alma,
Não te percas, só, na vida em mil fracassos,
Mas façamos do sonho que enobrece e acalma
Um sentido intrínseco ao amor em laços...
Quando o riso transcender o céu tristonho,
Sem cor, no escarcéu que vier na vida,
Toda dor que, um dia, diluiu teu sonho
Transformar-se-á na luz que o vento te elucida
Rumo ao sentimento que o amor conduz...
E todo pensamento, toda breve rima,
Na leve imagem, voarão bem alto,
Rumo ao sonho que o amor ensina,
Conduzindo o tempo, denso e tão incauto,
Ao âmago do ser que naufragou em nós...
E não seremos sós no tempo já, sem calma,
Quando o vento, assim, ultrapassar a dor,
Desenhando um arco-íris em nossa própria alma,
Como paisagem de um grande amor,
Na cor que o sonho já imprime em nós .
---
www.cultura-diversao.blogspot.com