Saudade

Saudade...saudade...saudade...

Senti-la por quem amamos.

Guardar lembranças pra alimenta-la.

Um sonho nos traz ela pra perto.

Quem não a quer, sofre.

É abstrata, retrata um tempo feliz.

Um sentimento que pode ser sólido.

Eita! pode até doer,

Parece um vazio...

Mas é um espaço que tá tão cheio...

Que esborra, um amontoado

de outros sentimentos.

Transporta a alma pra outros lugares,

Leva o olhar pra além da montanha.

Transborda o coração de esperança.

wilma da rocha
Enviado por wilma da rocha em 02/12/2008
Reeditado em 02/04/2010
Código do texto: T1314673