AQUI É O MEU LUGAR

Aqui eu sou esse exemplo de modesta posse, coberta de tesouros;

Porque aqui a soma de todos os ouros vale bem menos que um gesto;

Nesse lugar sou eco honesto, onde aplaudo o que vivi e os momentos vindouros;

Nem vaticínios e nem agouros, porque nesse lugar tudo suplanta o resto!

Aqui meu pouco talento arranca performances de generosidade;

Encontro gente de verdade, com alma límpida e ilibado coração;

Sou singelo astro lembrado pela constelação, sou anônimo celebrado;

Aqui eu me sinto amado, porque aqui é meu torrão!

Nesse Recanto o meu verso singelo semeia elevadas emoções;

E até minhas oscilações dormitam sob o agasalho da compreensão;

Algum ciúme ou certa pretensa possessão, não ofuscam afetuosas vibrações;

Porque aqui até mesmo os vilões têm seu lugar em meu coração!

Que seja perdoada, peço eu, minha desavisada ausência;

Agradeço a paciência e digo que feliz não vivo, quando distante desse lar;

Ainda que pudesse voar, nem mesmo o ar dominaria minha presença;

Hoje retorno com o mesmo amor e renovada crença, porque aqui é meu lugar!

"Não sei se sou capaz de falar tudo que sinto quando movido por íntima gratidão, mas posso assegurar que dentro em mim desenha-se um relato franco do quanto me valho desse sublime privilégio que é dispor do carinho de todos vocês. Muito obrigado. De volta estou!"

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 02/12/2008
Código do texto: T1314558
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.