O beijo da paz...
Beijo da paz!
Troque teus pés pesados,
cansados de caminhar
por estradas sinuosas,
empedradas,
por pés leves, alados,
a alegria a teu lado,
onde possas dançar
sobre árvores verdes,
nuvens brancas,
deixar a esperança
te embalar
em seu colo macio,
sair do vazio,
encher-te de
sonhos
beijar a paz!
Benvinda Palma