Certeza da Amizade
Na incerteza de um futuro próximo, sempre estaremos vivendo um passado e um presente, essa é nossa certeza, e espero que essa única certeza seja como a amizade que nasceu entre nos. Simples e verdadeira!
Na incerteza de um futuro próximo, sempre estaremos vivendo um passado e um presente, essa é nossa certeza, e espero que essa única certeza seja como a amizade que nasceu entre nos. Simples e verdadeira!