Amizade mais linda

Não da pra imaginar minha vida sem voce

Por que ao seu lado tudo vira emoção

são coisas vividas, coisas esquecidas

Mas tudo guardado dentro do meu coração

Não vivo sem você, mesmo sem querer

conto com você, pra tudo que eu fizer

Comigo ao meu redor

seja onde for, unidas pelo amor

pois sempre será a minha melhor

Brigas por bobagens

choro sem vontade

nunca terá fim

meus segredos são seus

o meu mundo é o seu

Quero vc pra sempre bem perto de mim

Amizade mais linda

Pra sempre unidas muito mais do que irmãs

Sei que pra você eu também sou assim

Por isso eu te amo Minha melhor parte de mim

Panto
Enviado por Panto em 02/12/2008
Código do texto: T1314135