KAÊ

Gosto de pensar que você ainda existe,

que ao meu lado o seu corpo pulsa e sua boca sorri.

Gosto de lembrar de seu cabelo, cachos emaranhados

de puro algodão doce. Gostoso.

Gosto de imaginar que ainda escrevo, para os seus olhos lerem.

E sua voz suave, cantando canções repetidas vezes.

Feliz só de pensar que o tempo voa,

e suas asas nobres de criança acompanham as estrelas

por onder quer que tu vá.

Gosto de viver sentindo teu cheiro,

no meio das plantas,

no meio da chuva.

Gosto de andar sentindo o teu passo atrás do meu,

acompanhando o meu dia.

Gosto de chorar sentindo os teus braços,

acarinhando a dor que suportamos juntos.

E saudade tenho do silêncio profundo de nossas conversas.

Gosto de pensar que ainda te verei ao meu lado,

ao certo um dia.

Não agora.

Agora, eu e você não temos hora.

A hora que vivemos é noturna e escura.

Mas carrego o teu nome na memória

por toda a minha história.

Doce é teu nome.

in memória

Ka Risse
Enviado por Ka Risse em 01/12/2008
Código do texto: T1313468
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.