MENINO NA REDE
Menino na rede
Enreda suas fantasias
Se envereda na vida
Por caminhos de sonhos
Balança no remanso
Da tarde morna
Da noite serena
Com a alma amena
Olhar divagando
Devagar descansa
Se inspirando
Na rede ele pensa
Faz versos, faz poesia
Se inspira no amor
Na menina da esquina
No movimento da rua
De sua varanda
Cria seu mundo
E vai bem profundo
Coração apaixonado
Só quer sonhar...Divagar
Fazer poesias pra amda
Alma apaixonada
Menino de alma grande
Menino poeta
Que vive a poesia
Na rede embalando
Versos e prosas
Caminho de sonhos
Estrada de rosas
Nuvens de algodão
Povoam seu mundo
Navios de guerra
Batalha naval
O pote de ouro no fim do arco-íris
Gotas de chuva e sol
Colorindo e alegrando
No mundo do menino tudo cabe
No coração do menino cabe a poesia
Vitória/ES - 30/11/08 -
Este poema dedico ao meu amigo e poeta menino
TERIS HENRIQUE FILHO