Amigo Virtual
Obrigada
A todos vocês
Amigos Virtuais
Os que permaneceram como estrelas...
Consigo mostr-lhes o quanto me ajudaram e ajudam
Atrás de uma pequena tela
Momentos passados...
Uns bons... boas risadas....
Outros maus....choros...
Crescimento meu ...de forma parentoria
Crescimento vosso...podereis ter sentido ou não...
Os Amigos VIrtuais que se foram como nuvens
Se desfizeram com o tempo...
Sem rasto deixar...
Olho o céu, e não os vejo mais...
Mesmo de dia....
Algumas nuvens que eu amava...
Ainda recordo....
Mas..não as avisto mais.
A vida deles prosseguiu sem a minha...
Com ou sem saudade....
"Nomes", me saltam ao pensamento
Recordando os momentos passados...
O não ter como saber, conde eles estão...
As nuvens se desfazem ...
Este desfazer é necessário...
Para o mundo...
Tal como eles na minha vida
Pensando assim sorrio ao olhar o céu....
Ao ver as nuvens
Ao ver a chuva...
O céu também chora comigo ...
Por eles nao estarem mais ali
Mas...
A noite vem....
Estrelada ou não...
Com toda a escuridão dela
Eles lá estão...
Firmes...
Os meus AMIGOS , Estrelas
Ali...
Obrigada
Por tudo que passei
Por tudo que passo com vocês
2008/11/30
Margarida Rocha