VÉRTICES DE EMOÇÕES

VÉRTICES DE EMOÇÕES

Juliana S. Valis

Queria publicar um verso no vértice do infinito,

Lá no alto, no ápice do céu onde o amor dilua

Todo o véu da lua nas frações de um grito,

Corações intrépidos da vida, em cada breve rua,

Nesta crua face além do mundo aflito !

E no profundo abismo das paixões humanas,

Quisera eu, no fundo, a própria tempestade

De amores sós, nas dimensões tão planas,

Que tu só declamas no sonho que te invade...

Ah, brevíssimas chamas de uma luz sem calma,

Vejam que essa vida nos conduz, no fundo,

A procurar sentido em nossa própria alma,

No amor, no sonho que transcenda o mundo !

----

www.cultura-diversao.blogspot.com