Amigo é um presente do Senhor

Amigo é um presente do Senhor

Não é difícil de aceitar

È muito fácil de acreditar

Que os teus sonhos não vão se realizar

Quando estas perdido

Com o coração ferido

A procura de um amigo

Você pode contar comigo

E seremos eternos amigos

Juntos vamos crescer

Assim voltaremos a crer

Que os nossos sonhos vão se realizar

Pois o Senhor nos faz acreditar

Que não é tarde pra sonhar

Ainda temos tempo para lutar

Aquele tempo já passou

Tudo em nossa vida mudou

Pois a nossa amizade é um presente do Senhor

Seremos pra sempre amigos

Mesmo com a dor

Venceremos com amor

Autor: Daniel Santos Maia

Dan Xelfe
Enviado por Dan Xelfe em 30/11/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1311290