Anjo Meu

 

 

Meu Anjo Querido,

Meu Anjo Amigo

obrigada por estar por perto,

dar-me a mão quando preciso,

acalmar meu coração aflito,

ter a paciência de escutar

ter a grandeza de não julgar.

Ajudar-me nesse conflito.

Obrigada por ficar ao meu lado,

esperando o choro passar.

Me querer bem por querer

sem pensar em nada receber.

Por dizer-me “fica bem”

quando quem precisa de paz

é você meu bem.

Por ser assim capaz

de ser meu amigo

quando preciso,

quando choro

e não só quando rio.

É fácil ser amigo na alegria

mas na correria do dia a dia

quem fica na hora do vazio?

Meu Doce Anjo

podes não ser claro nem escuro,

ser simples e muito confuso,

me fazer ter mais perguntas

que respostas,

estar de asas podadas

ou mesmo sufocado,

mas, sempre está ao meu lado

quando necessito.

Pra você amigo meu

o que quero é o melhor,

que encontre logo o amor seu.

Que termine todo essa dor,

que te aflige o coração,

mas, enquanto não passar o temor

estou aqui, para também te dar a mão.

Acredite, depois da tempestade virá a calmaria

e assim poderá voar livre como voou um dia.

Na vida tudo passa uma hora,

e a gente segue em frente.

Espero que tudo passe sem demora,

mas sei que até lá será valente.

Você é como a fênix, renasce das cinzas

e vai renovar-se e libertar as asas

pra voar livre e sem limite.

A vida continua,

quando perceber, já renasceu.

Fica bem Anjo Meu

é o desejo da Bruxa Sua.

 

 

Drica de Assis

30 de novembro de 2008.

 

PS. Só tenho a agradecer por poder ter um Anjo como amigo

RETIFICANDO:
Só tenho a agradecer por ter um Anjo como amor.
                  05/07/2009.
DRICA DE ASSIS )O(
Enviado por DRICA DE ASSIS )O( em 30/11/2008
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1311232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.