Mães Crescer

Mães Crescer

Mães Crescer...

Vida, afeto, desejo,

Amizade, sonhos, ensino.

Versos, abraços, amor em ninho.

Diálogo, carinho, ensinamento,

A união dos passarinhos!

Que em bandos buscam o lugar mais propício

Para seus filhotes guardar

Que em canção dia e noite

Vai o filho educar

Cantam amor, cantam versos de paz!

Dão alimento, abrem suas asas a voar,

Voam alto por sob os montes

Águias ligeiras sabidas

Fazem o ninho no cume do monte

Pra os filhos proteger

E mais alto seu vôo tem que ser!

Mães da Crescer...

Anjos em volta do céu

Pés descalços no monte

Buscam a face de Deus.

Anseiam cura, alegria, sustento,

Ao filho suprir as necessidades

Mães que num mesmo objetivo

Tem suas mãos entrelaçadas na amizade.

Paula Belmino

*Poesia para as mães da comunida Revista crescer