Amigo (T114)

Amizade é compreensão

amizade é companheirismo

é compartilhar todos os momentos da vida

sejam eles difíceis, tristes ou alegres,

pois o verdadeiro amigo se conhece

não só nos momentos bons

mas também, e principalmente, nos ruins.

Ele é o primeiro a estender a mão,

a dar o seu consolo e o seu apoio.

Amigo é aquele que está sempre presente,

ele lembra e faz ser lembrado .

Amigo é afinidade

amigo é maravilhoso

amigo é insubstituível

amigo é grandeza

amigo é se oferecer

amigo é simplesmente amigo.

Alexandre Brussolo (19/12/1996)