Eu quero...

Quero a louca tempestade de Ana Carolina pra levar tudo que desencoraja, amedronta e desgasta “far away”...

Quero uma casinha de sapê pra me abrigar de toda a maldade humana..

Quer ver o sol voltar amanhã mais uma vez pra reacender a fogueira das minhas esperanças de que nada como um dia após o outro para tudo melhorar...

Quero o silêncio da noite só pra ficar imaginando nós dois e enquanto acordada fico juntando o antes,o agora e o depois!!!

Quero te dar um amor desses de cinema e nunca te deixar faltar carinho, plano ou assunto ao longo do dia e poder gritar aos quatro cantos que quando penso em alguém só penso em você!

Quero poder cantar a canção da América, pois desejo que qualquer dia desses Amigos...Eu volte pra os reencontrar!!!!

Quero reafirmar sempre em meu coração para que eu nunca me sinta sozinha e que ele sempre saiba onde me encontro: Jesus Cristo eu estou aqui!!

E tudo que desejo é que todos encontrem a paz que tanto procuram e curtam ao máximo o tempo presente porque o tempo....

O tempo não pára!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 29/11/2008
Código do texto: T1309196
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.