Porque não plagiam a honestidade?
Porque não plagiam a honestidade?
Porque não plagiam o riso?
Vamos divulgar sem autoria a honestidade
Vamos divulgar sem direitos reservados o riso...
Já pensou que lindo seria...
Honestidade plagiada aos quatro cantos do mundo
Risos sendo enviados pra todo lado.
Agora! Plagiar textos alheios
É fingir pra si mesmo
Um riso que não existe...
É lamentável! É assinar embaixo
Sou incapaz! Sou triste!
(Sirlei L. Passolongo)