SERIA MÁGICO ?

SERIA MÁGICO ?

Juliana S. Valis

Se não houvesse realidade na paz e na ilusão contida,

O que seria da vida de qualquer mortal ?

Seria simples, ou seria mágico ?

Seria lógico, ou irracional ?

Seria cômico, se não fosse trágico,

Desde que o mundo já não fosse mal !

E no profundo enigma de quem somos nós,

Vemos labirintos em perspectiva;

Caímos ao relento das estrelas sós,

Mas não sabemos vê-las como tocha viva,

Permanecendo leigos nesse amor veloz,

Enquanto o mundo gira numa dor furtiva...

Ah, quem nos dera o valor de tantos sentimentos,

E não apenas o “valor” bruto de qualquer matéria !

Quem nos dera ser pássaros voando aos ventos,

Com as maiores asas da liberdade séria,

Transformando nuvens em belos pensamentos,

No espaço mágico, sem qualquer pilhéria.

---

www.cultura-diversao.blogspot.com