AMIZADE SINCERA.

UMA AMIZADE SINCERA VALE MILHÕES,

JÁ DIZ O VELHO DITADO.

QUANDO SE TEM BONS AMIGOS

NÃO SE MORRE INDIVIDADO.

EU TENHO MUITOS AMIGOS,

E A TODOS EU QUERO BEM,

TRATO-OS COM MUITO CARINHO,

E OS ABENÇOO, AMÉM!

QUEM TEM AMIGO, SOZINHO JAMAIS FICARÁ,

POIS SABE QUE PODE CONTAR, SE UM PARENTE FALHAR,

AMIGO QUANDO É AMIGO, NÃO VEM PARA ATRAPALHAR.