AMORES AO RELENTO DAS REFLEXÕES
AMORES AO RELENTO DAS REFLEXÕES
Juliana S. Valis
Na profusão das flores que o tempo entrega
Aos amores simples de um coração loquaz,
Eis que o vento traz o verso que navega
No mar do sentimento que a vida já perfaz...
Na profusão das flores, eis a paz rendida
Ao verso intrépido que conduz o sonho,
Luz vindoura que no universo incida,
Superando a cruz do tempo mais tristonho...
Ah, já não basta dizer palavras sempre vãs,
Diluídas, sós, nas síncopes das idéias vagas,
É preciso achar, em nós, o sonho das manhãs,
Transcendendo o âmago de tantas pragas
Que esse mundo traz, sem condutas sãs...
Por tudo isso, a vida sempre nos desafia
A encontrar sentido muito além de nós,
Muito além da dor intensa em cada breve dia
Até que o amor nos vença, denso e tão veloz !
---
www.cultura-diversao.blogspot.com