A Brevidade da Vida

A brevidade da rosa

não lhe tira o encanto

e o perfume...

A brevidade do abraço

não lhe tira a energia

e o aconchego...

A brevidade do riso

não lhe tira a magia

e o carinho...

Mas a brevidade da vida

Nos dá a certeza

Que amá-la é urgente

e preciso...

(Sirlei L. Passolongo)