GRANDES AMIGOS...
    
 BELOS PRESENTES! 


Poema:
Ao sabor das ondas
Interação: MariSAes

 

 

Amores que acontecem

Assim como aves no ninho

Tão cedo desaparecem

PERDENDO-SE EM NOVOS CARINHOS

Partem em novas pujanças

Em busca de outros caminhos

Talvez, na desesperança

AFUNDAM-SE EM REDEMOINHOS...


O seu cantar é tão triste

Cheio de dor e pesar

Quando o adeus persiste

ESQUECEM QUE O SONHO EXISTE!

É lenta a sua agonia

Vendo o amor naufragar

Das ondas, na calmaria

EM SILENTE COREOGRAFIA

Amores que vêm - se vão

Como se fora uma aposta

Que se perde no coração

EM CILADAS DA ILUSÃO...

Não há retorno - só ida

A alma fica exposta:

No negrume da partida

LATEJANTE COMO FERIDA...
* Milla Pereira *
* MariSaes *

 

Poema: A Poesia em mim

Interação: Edson Gonçalves Ferreira

 

O poeta e a poesia

Eu nasci da poesia

Ou foi a poesia que nasceu comigo

Não sei, não sei, não sei.

Só sei que eu sou

Sou um verso solto

No imenso soneto da vida...

Nasci lírico e morrerei lírico

Cada gesto meu

É pura cadência

Na sinfonia do universo.

Cada respirar meu

É como uma pausa

No texto da vida.

Cada olhar meu

É um derramamento de lirismo.

Sou um soneto

Com um feixe-de-ouro inacabado

Esperando a sílaba maior:

Deus.

Texto inspirado no seu, que é lindo.

Um beijo.

* Edson *


 

 

Poema: A poesia em mim

Interação: Angélica Gouvea

 

 

M ora em ti a poesia

A manhece, e nos traz alegria

R egendo com maestria

I ntensa harmonia

A encantar com euforia .

 

E ste recanto, voce contagia

M ostrando sua simpatia

I luminando com sua poesia

L indos temas que ajudaria

I ntensas reflexões

A curar corações.

 

P erdidos nas confusões

E m busca de socorro

R ecebendo de você

E speranças de boa leitura

I nigualavel sua postura

R eforçando a estrutura

A de viver uma aventura.


Com carinho...
* Angelica Gouvea *

 



Aos meus amigos queridos,

A minha eterna gratidão.

Beijos

Milla