Duo

me deixo reger

pela força do sol

e pela serenidade da lua...

Me abasteço da luz

das estrelas

e me desmancho em duas.

uma aquece quando

está frio... A outra

preenche de risos

o vazio.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados