****Eu te adorooo****
Falas e taras,meias e cintas
Subo a montanha,driblo esquinas
Passos certeiros,me tens inteira
Jardins,girassóis,nossos lençóis
Tortura assim,feridas em mim
Escritas sinceras,a luz de velas
Mãos pequeninas,na poesias
Compartilhadas em nossa estrada
No livro da vida,doce menina
Parceira ideal,prazer é fatal
Entre eu você,meu doce querer
Amigo até mais,foi bom te ter...
Provocas em mim,amargas lágrimas
Ao toque insensível borracha automática
Jogaste ao limo nossa história
Sem recordar que minha alma chora...
O mundo escureceu,vejo o breu
Meu bobo coração não tem solução
Teimoso,saudoso te dá o perdão!
(Pra você amigo que me magoou)