AMIZADE = TÂNIA AILENE
AMIZADE
TÂNIA AILENE
Tenho a glória em ser mulher
Com fibra, vergonha, coragem
Sem agressão ou covardia.
Como sempre achei a vida simples
Meus passos lentos
Caminham ao encontro do bem...
Maldade excluí dos meus pensamentos
A vida é bela
deve ser vivida com sabedoria.
Verdades doem, magoam, machucam
Nunca se esqueçam...
Hoje a mão que te atira pedra
pode ser a que você
vai erguer no amanhã...
Injustiça vemos todos os dias
Amigos entram e saem
das nossas vidas...
A esses posso dizer:
Obrigado por me esquecerem!
Nesta vida quero os verdadeiros
com eles vou até o final...
Iluminando seus caminhos
agora só faço uma pergunta?
Quem nunca errou
Que atire a primeira pedra?
Sou amiga sim, tenho orgulho!
Nas mãos conto
agradeço os amigos que tenho...
22/03/2006
TÂNIA AILENE