APENAS UMA MENINA
Ela é bem dedicada
Magrinha, pequenininha
Parece mais uma fadinha
Faceira e delicada
Toda tarde vem me ver
Seu sorriso é uma graça
Gosto muito da visita
Pois ela é muito querida
Seu nome é Daiany
Trabalha aqui todo dia
Entregando documento
Com muita alegria
Tereza, sua chefe recomenda:
Entregue o documento dentro da pasta
O destinatário que abra, assine
E lhe devolvendo o protocolo
Está cumprida a missão
Volte para o setor e não se atrase não
Contudo ao chegar aqui
Logo pergunta se fiz alguma poesia
Então leio para ela a do dia
E por um breve instante,
Perde-se num mundo de magia
Que linda!