Vamos empurrar o mundo!
É preciso aconchego,
Acabar com as diferenças.
Importa cantarmos
as mesmas trovas de amor!
Seja como for,
A vida pula e tudo muda
A minha pátria é a minha língua
Estou em todos os cantos do mundo,
De mãos dadas, olhos no futuro
Onde o arco-íris se avista no céu!