Sou mulher...

Sou mulher, mas

não sou frágil.

Também não sou rocha

que nada atinge...

Cansei de ouvir falar em igualdade

entre os gêneros, ora!

Somos iguais e ponto.

Não lamento os desencontros

que vivi... Não eram pra acontecer.

Mas valorizo a busca,

nela, reside o sonho do encontro...

Sou mulher que ama sem medos

Mas não sou ingênua...

Tenho a sensibilidade

legada às fêmeas.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora