Respeito

Amigo é para sempre, mesmo que esse advérbio não exista na vida real.

Lembrar dos amigos é demonstrar seu afeto por eles, direta ou indiretamente.

Com certeza, você tem amigos com características diversas e sabe respeitá-los, mesmo que alguns nos irritem.

Tem o amigo que é o líder do grupo.

Outro, o intelectual e o inventor.

Há aquele que é o cômico e o extrovertido.

Há aquele que pensa que sabe tudo e mesmo ele não sabendo, você faz de conta que ele sabe, mesmo que tenha que lhe dar uns puxões de orelha de vez em quando.

E ,como não poderia faltar, tem o amigo rude, guerreiro e que quer modificar o mundo.

Com certeza, todos temos amigos com essas qualidades, ou defeitos, e sabemos respeitá-los porque nossas qualidades e defeitos também são respeitados.

Respeitar é ser amigo. Fácil é conviver com quem se parece conosco, difícil é o convívio com os que são ou pensam diferente de nós.