Entre erros e acertos

Caminho entre sonhos e realidade

entre perdas e ganhos,

alegrias e saudades...

Caminho entre o certo e o errado...

Deste último aprendi mais,

o certo é quase sempre

fruto da normalidade,

mas o erro

faz parte das tentativas,

da busca, da ousadia.

Os sonhos fazem parte da busca

Pra se viver a realidade do encontro...

As alegrias são frutos dos ganhos

Que, certamente,

são bem maiores que as perdas.

Caminho entre o agora e o depois;

nessa fração de tempo

chamada vida...

(Sirlei L. Passolongo)