UMA ORQUESTRA DO INFINITO

UMA ORQUESTRA DO INFINITO

Juliana S. Valis

Tropeçando em letras,

Os verbos diluem-se como estrelas sós

Paralelamente ao amor que nós

Desenhávamos no ardor da alma,

Como a esperança retida, bem aqui, na voz

Da vida, em cada acorde e sinfonia,

Seja noite ou seja dia,

Na orquestra do infinito...

E, de súbito, ouve-se um grito !

Será de amor ? Será de paz ?

- Ah, nada perfaz o tudo aflito,

Na transcendência do que jamais

Saberemos exatamente como fora dito:

Verso displicente que essa vida traz...

Ah, disperso lapso de humana tempestade,

Quisera apenas compor músicas na escala do amor,

Mas, repentinamente, eis que o vento invade

O sentimento insigne do que nos restou

Em cada só momento dessa humanidade,

Orquestra que o infinito - sempre, enfim - tocou.

---

www.cultura-diversao.blogspot.com