OLÁ VIRTUAL
Olá Virtual.
Cláudia Duarte
A surpresa veio com um olá.
Um olá de alguém ausente, que nunca vi de frente.
Um olá que mudou todos os sentidos, que despertou o circo.
Tudo virou alegria, o que parecia triste não existia,
as lágrimas escondiam o quanto a natureza te fez bela.
Não importa se não é mais uma escultura,
mas é a mais bela formosura dos grandes amigos que fez na tela da vida!
A tela que traz o olá da grande amizade virtual
não tem cor, raça nem crença, tem amigos doces
e companheiros, que choram com um simples poema da gente!
Esse olá virtual, mudou tudo, o olhar sério nos leva a
imaginar o que deve ser sentir sua linda pele.
Amizade virtual, que vem com o mistério da vida
vontade de tocar sua alma e te dar meu ombro amigo.
Esse olá virtual não para...
O dia fica mais claro, a tarde mais bela,
a noite vai chover estrelas e a madrugada
será nossa companheira.
Beijos,meu amado amigo virtual
Claudinha Duarte
BH 06/10/08