Hei!Sorria!

Sorria!

Sem medos

abra a janela

da tua alma...

Erga as mãos

e alcance as nuvens

feche os olhos

e apanhe uma estrela.

Depois cante!

Uma canção

de ninar que seja,

mas cante com alma

cantar é preciso...

Observe as gaivotas

atravessam os hemisférios

e cantam

embora não saibam

o dia da volta.

Olhe o sol...

Que solitário

aquece a terra

pra iluminar águas

e pétalas...

Hei! Sorria!

Você é

presente de Deus

nasceu pra ser feliz

e felicidade contagiar.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora