CHORAR

Se tu sentires vontade de chorar

Lembre-se que tens um ombro amigo

Podes em meus ombros se apoiar

Que nunca direi a ti não ligo!

Quando tu sentires que está sozinho

E não tens ninguém mais para te ajudar

Venha correndo, te ofereço meu carinho,

Podes com a minha amizade contar.

Quando não tiveres de outros a atenção

Meus ouvidos estão prontos a ti ouvir

Há sempre um lugar em meu coração

Podes ocupa-lo, quando ti convir.

Quando a tristeza vier te abater

Podes me procurar que chorarei contigo

Minha amizade é para sempre valer

Pois te considero um grande amigo.

Em todos os momentos de tua vida

Se a solidão vier te fazer companhia

Se em minha porta vieres bater serás recebida

Com a alegria verás como será firme a minha acolhida.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 23/11/2008
Código do texto: T1298803
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.