TEUS OLHOS AMENDOADOS
Teus olhos amendoados.
Amedrontados.
Teus pecados.
Nosso encontro.
Desencontro.
O que fomos.
O que somos.
O que acreditamos.
Nós e nossos tempos.
Os mortos, os esquecidos.
Os nunca perdidos.
Nós...
Se te amei?
Sempre.
Se te esqueci?
Nunca.
Se te perdi?
Jamais.
Vives distante, mas não pertencemos ao nunca mais.
Um dia estarás aqui me abraçando.
Estarei te falando.
Nos teus olhos amendoados olhando.
Então...
Então nós sempre estaremos juntas.
O amor é que aproxima os seres.
O amor...