UM DE MEUS ANJOS
(para Fannyzita...minha amada amiga)
Hoje estou com o coração preso.
Preso num de meus anjos.
Este anjo de cabelos avermelhados.
De olhos esverdeados.
Ah, anjo meu!
A vida tanta coisa te roubou.
E tanta coisa te deu.
Estou presa às tuas palavras.
Teus olhares.
Teus falares.
Estou presa a tua janela.
Às folhas novas.
Ao sabor do teu pão.
Estou presa ao teu nobre coração.